miércoles, 6 de marzo de 2013

PAELLA DE POLLO A LA CURCUMA

Es una receta facil.

Ingredientes para 2 personas:
1 pechuga de pollo
100 gramos de judias para paella
Arroz para dos
Un diente de ajo
Una cuxharada de tomate concentrado
Y curcuma

Elaboracion:

Ponemos en la paella a sofreir la pechuga sazonada con  con un poco de aceite. Cuando esta bien sofrita añadimos la verdura y seguimos sofriendo, una vez sofrito añadimos el ajo troceado muy fino y la chucharadita de concentrado de tomate (si quieres puedes rallar un tomate y hacer lo mas natural). Una vez sofrito añadimos el agua y dejamos que hierva minimo 30 minutos. Añadimos agua si se necesita y cuando arranque ha hervir añadimos la curcuma (como si fuera azafran) y cuando este bien disuelto le añadimos el arroz y a cocinar hasta que se quede sin agua. Normalmente dos partes de agua por cada parte de arroz.

Un consejo prueba bien de sal ya que la curcuma para dulzona y tendras que rectificar de sal. Este plato ha sido un pensado y hecho con lo que le he comprado en la despensa se mi madre y lo que tenia por casa. La cosa promete y se puede mejorar, solo te tienes que animar a probar lo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario